继续教育学院举办第七届“Hold不住的秀”才艺大赛

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-26浏览次数:329

时光荏苒、历久弥新,不忘初心、赢得未来。2018424日晚,在上戏端钧剧场举办了继续教育学院第七届“Hold不住的秀”才艺大赛。上海戏剧学院院领导、总会计师张佳春老师以及继续教育学院和学校相关部门领导出席了此次活动!

继续教育学院举办第七届“Hold不住的秀”才艺大赛

本次大赛邀请了上海戏剧学院表演系教授范益松、上海戏剧学院舞蹈学院院长陈家年以及上海戏剧学院表演系副教授周艳霞担任比赛评委。比赛以橘灯乐队的一首《颜色》火热开场,在洋溢青春年华、挥洒艺术灵感的舞台上, 继续教育学校各校区的同学们拿出十八班武艺,给学生和老师们带来了精彩的才艺比拼。 现场观众热情高涨,欢呼声此起彼伏,在火爆气氛和炫酷灯光的烘托中,同学们表演了舞蹈、小提琴、独唱、朗诵、戏曲等才艺。这些节目都是在原有节目的基础上进行了创新,增加了许多时尚、流行元素。最后,在激励的比拼中,来自徐汇校区18级表演专升本的宁川儿表演的越剧唱段《蝴蝶梦·才艺新婚庆重逢》获得了一等奖。来自浦东校区的京剧《钗头凤·离人愁》、配音《一个朴素的配音节目》以及 琵琶弹唱《City of Star》获得了二等奖。来自莲花路校区17级音乐表演班、18级音乐表演班表演的乐队弹唱《Believer》、莲花路校区18级音乐表演班的汪爱娣带来的中国风说唱《我的新衣》和来自浦东校区18级表演C班的独唱《Mercy》获得了三等奖。

继续教育学院举办第七届“Hold不住的秀”才艺大赛

之后,周艳霞老师对同学们进行了点评,她对同学们今天的表演非常的认可,他们的表演都很优秀。最后,院领导张佳春老师对才艺大赛进行了总结性发言,她说在党的十九大精神的带领和鼓舞下,艺术教育要更加体现人文关怀,今天看到继续教育学院同学们精彩的表演感到非常的自豪。她也鼓励学生们能够认真学习,争取创作出优秀的文艺作品为校争得荣誉。