竿头日上-绘画作品汇报展

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-11浏览次数:82

竿头日上-绘画作品汇报展

竿头日上 - 绘画作品汇报展2016108-14日在上海戏剧学院端钧剧场举行,此次展览集中展出了30余幅学生“素描油画等绘画作品。竿头日上” - 出自《秉烛谈》,展览借此《谈》中的竿头日上:意为:到了百丈竿子的顶端,也还是要继续深造 的喻意,向全校师生展示一年来的学习状态。

继续教育学院舞台美术各专业:舞台美术设计、舞台灯光设计、舞台服装与化妆设计专业,致力于培养教学与实践相结合的教学模式。各专业的同学运用绘画的技能,结合各专业特点发挥艺术想象力创造出一批有时代特点,生活情趣的绘画作品,展出的其中的一部分,既是教学实践的回顾,也是艺术教育探索一个过程。

吴思梦 《花》

施晶胤 《静物写生之二》