上海戏剧学院继续教育学院艺术桥培训项目举办2020年新年晚会

时间:2019-12-27

 

 

近日,上海戏剧学院继续教育学院艺术桥培训项目在曹路镇金海文化艺术中心举办了2020年新年晚会。出席此次晚会的领导有:上海戏剧学院继续教育学院党支部副书记亓季松老师、上海戏剧学院继续教育学院浦东教学点主任徐鸿老师、上海戏剧学院继续教育学院浦东教学点学生工作部主任王希彤老师。同时,此次晚会还邀请了曹路镇党委委员汤乃慧、曹路镇文化服务中心主任邵敏等嘉宾出席。

  

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,新年晚会在学员们充满热情的舞蹈《ADIOS》中火热开场。民乐乐器合奏《大鱼海棠》以及传统民歌《回娘家》极具中国民族特色;中国汉族民间舞蹈《醉太平》被演绎的栩栩如生;“分我一枝珊瑚宝,安她半世凤凰巢” 程砚秋大师的《锁麟囊·春秋亭》以及中西文化交流碰撞的hiphop安全制噪》让现场观众拍手称赞;原创小品《胃里的故事》表现了身体免疫系统配合药物一起对抗病菌的故事;蒙古舞蹈《海拉尔》和吉他弹唱《曾经的你》让人眼前一亮;集体诗朗诵《祖国,我向您报告》表达出学员们对祖国母亲的爱意和感谢,也表达出作为中国人的自豪与骄傲!同时,为了鼓励和树立榜样,本次新年晚会还设置了颁奖环节,评选出了最美宿舍、优秀学员等奖项,并给学员们颁发了荣誉证书。

  

一年一度芳草绿, 春风拂面满眼新,新的一年祝福继续教育学院艺术桥培训项目的学员们学习进步、美梦成真,老师们工作顺利、事事顺心!

 


返回原图
/