上海戏剧学院继续教育学院高等学历继续教育2020年学费缴费通知

时间:2020-02-19

上海戏剧学院继续教育学院高等学历继续教育

2020年学费缴费通知

本着将全院师生生命安全和身体健康置于首位的原则,同时响应国家教育部在防控疫情期间“停课不停教、不停学”的倡议,根据上海市教委“开学不返校”的工作指示,继续教育学院拟定新学期教学将分为两个阶段:第一阶段(暂定32-疫情结束)为网络在线教学;第二阶段(具体返校时间另行通知)为返校后的课堂教学。学院将根据不同专业教学计划及不同类型课程的实际情况,有针对性地设计新学期教学工作方案,保障两个阶段的教学进度有效衔接。

为保证2020年学费缴费工作的正常开展,请全体新生和老生于2020225日之前完成2020年学费缴纳事宜(具体缴费明细详见附件1),缴费方式如下:

  1. 转存银行卡

 

请将学费转存上海戏剧学院继续教育学院发放的中国建设银行卡

(学费缴纳银行卡)

 

  1. 二维码转账

     

 

注:输入身份证号码 - 点击查询” - 选择缴费方式(建行或他行)

 

 

如有疑问请致电: 021-62486374   13761216978  (宋老师)

 

 

 

 

 

  上海戏剧学院继续教育学院

                                             2020219

继续教育学院2020年各班级学费缴费明细.docx

返回原图
/