上海戏剧学院戏曲表演(高起本)学历班教学研讨

时间:2021-04-26



       2021年421日,上海戏剧学院继续教育学院党支部书记、副院长黄暾炜带队一行3人赴汕头文化艺术学校进行教学研讨,就有关18级戏曲表演(高起本)学历班本年度课程、师资与接下来的毕业论文与毕业大戏等工作进行讨论。汕头文化艺术学校党委书记、校长张鹰携学校相关负责人参加本次研讨活动。


      会上与汕头文化艺术学院领导充分交换了意见和建议,并与学生进行了面对面的深入交流、讨论。黄暾炜书记与郑星老师为学生们解答了教育教学与毕业创作方面的疑问,并现场进行了指导,提出了要求。汕头文化艺术学校各级领导非常重视该班的教学与接下来的毕业创作,并表示大力支持并配合好相关工作。18级戏曲表演(高起本)学历班是潮剧有史以来的第一个本科学历班,该文教结合项目着力培养理论功底扎实、实践创新能力强的高层次复合型戏曲人才。

会议结束后,学生们在学校剧场进行了教学片段展示,黄暾炜书记与郑星老师对学生的展示给予了充分肯定,学生们的基本功扎实,通过在上海戏剧学院三年的学习已经取得了很大的提升,期待学生们在毕业大戏的舞台上充分展示学习成果与潮剧的独特魅力。



返回原图
/