日本康复舞蹈普及促进协会代表团来校参观访问

发布者:继续教育学院发布时间:2019-03-13浏览次数:341

201938日,日本康复舞蹈普及促进协会代表团来我院参观访问,继教院常务副院长马麟鸿对日本代表团来访表示热烈欢迎并陪同日本代表团代表参观了华山路校区和大木桥路教学点。

在上午举行的见面会上,双方分别介绍了各自情况。日本康健舞蹈普及促进协会成员来自于全日本国标舞联盟,日本内阁亚洲健康委员会委员、日本舞专家、日本康健体操经营专家、日本介护康健培训专家等,在康健舞蹈方面有自己独特的经验、标准和教学方法。此次访问的目的是希望把日本康复舞蹈进一步推广普及,并结合继续教育学院现有课程与之互相学习,促进成立新的培训项目。下午代表团参观了继续教育学院大木桥路教学点,同时在合作意向会上,双方进一步探讨未来在中国培养康健舞蹈老师等事宜并达成合作意向。