继续教育学院励志微电影《我的成人礼》成功首映

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:46

51914:00,上海戏剧学院继续教育学院09广播电视编导本科熊玮同学(现CCTV《发现之旅》导演)的毕业作品励志微电影《我的成人礼》在上海戏剧学院端钧剧场举行了首映仪式。上海戏剧学院党委书记楼巍、院长韩生、副院长郭宇等出席。中央电视台资深制片人时间(曾制作了《东方时空》、《焦点访谈》等栏目)作为特邀点评嘉宾出席本次活动。

《我的成人礼》讲述的是一个为挽救父亲生命的单亲家庭的孩子,如何中途辍学,勇敢挑起生活的重担,在工厂车间完成心理的成长,惩恶扬善,坚持正义的故事。

影片放映后,包括时间在内的多位校内、校外及业内专家与现场观众进行了积极互动,多角度就影片拍摄中的问题进行了沟通与学术探讨,并对影片的最终呈现给予了好评。韩生院长也对此片给予了积极评价。

我们期待上戏继续教育学院的学子们能够不断创作出更具水准的艺术佳作。