上海戏剧学院2021年少数民族表演进修班招生简章

时间:2021-01-25

 

上海戏剧学院2021年少数民族表演进修班

招生简章

 

我国光辉灿烂的艺术文化,是各民族人民共同创造的。五彩缤纷的少数民族表演艺术作为中国艺术的重要组成部分,在中国艺术发展史上曾做出了杰出的贡献,为丰富各民族人民的精神生活起着重要的作用。同时展现中华民族的优良传统文化和美德的艺术作品,也有利于加强各民族文化交流,促进民族团结。

为了提升中华56个民族影视表演艺术人才的专业水平和艺术素养,同时通过影视表演艺术形式挖掘中国56个民族地方优秀文化,展现我国各民族的风土人情,弘扬各民族精神,传承中华民族文化。我院将开办2021年第十二期少数民族表演进修班。教师团队将由资深教授、优秀青年教师以及导演、演员组成并配有专业教学管理人员,为充分保证教学质量与学院品牌。学员如按教学计划完成全部课程,考核合格者将获得上海戏剧学院进修证书。

 

一、招生对象

1、国内各民族热爱祖国,热爱艺术人士;

2、身心健康,年龄1825周岁;

 

二、招生总数

招生25名,额满为止(满15名学员开班);

 

三、招生地区

面向新疆自治区、内蒙古自治区、西藏自治区为主以及其它省市和地区;

 

四、专业课程

1、戏剧舞台表演2、台词;3、镜头前表演

4、声乐5、形体塑造与时装表演;6、舞蹈基础;

7、平面模特镜前表现与美体、走秀等;

 

五、授课事宜

1、报到时间:202141日(具体开课时间以学校最终通知为准)

2、上课时间:202142日(共268课时,45分钟/课时);

3模特、影视拍摄实践:2021825日—828;

(全体民族学员参加中华各民族优秀服装文化欢乐微电影《我爱--我中华》系列片拍摄)

4、报到及上课地址:上海市静安区华山路630号(上海戏剧学院华山路校区);

5、经过考核后,成绩合格者学院将颁发上海戏剧学院进修证书;

 

六、报名及缴费事宜

1、学费:34800元人民币/

2、报名及缴费期限:即日起至开班前(国定假日,及寒、暑假期间,请于来访前先行联络招生老师)

3、报到当日请提交个人身份证或护照复印件1份、一寸免冠照两张、两寸免冠照两张;

4、缴费方式:扫二维码支付至上海戏剧学院账户


(备注:请在注明“学员姓名+少数民族表演班”)

      

七、招生咨询事宜 

 1、上海戏剧学院监督电话:021-62486374 

 2、报名咨询电话:18717999956(傲日老师)

 3、咨询地址:上海市静安区华山路600号(上海戏剧学院继续教育学院)

 

 

 


返回原图
/