面对面 解难题 办实事 促发展——继续教育学院“院长午餐会”

发布者:继续教育学院发布时间:2021-06-23浏览次数:259

继续教育学院把“我为群众办事实”作为党史学习教育的出发点和落脚点,始终以“学以致用、面向社会”为办学理念,坚持将提升办学质量和教育服务水平作为工作主线,以打造继续教育品牌为重点,深入教学管理一线、深入学生,通过教学例会、专业教研会、学生座谈会等多种多样的形式与师生“面对面”交流沟通,纾困解难,进一步推进与落实学院的改革创新

2021年6月23日中午,在面貌一新的华景大厦三楼继续教育学院会议室,我院举行了一次别开生面的“家庭聚餐”。继续教学学院院长张军、党支部书记、副院长黄暾炜、党支部副书记张凌南以及学历教学部主任董维拿,与来自学院表演、主持、编导、服化、视觉传达等专业7名学生代表在轻松和谐的氛围中一同聊“家常”,近距离倾听学生们在专业学习、职业发展等方面的困难。学院领导认真聆听、仔细记录,耐心解答,并表示学院也将不断地提升教学管理、优化课程结构、充实师资团队,创新实践模式,为学生的艺术专业成长搭建专业化的学习平台。最后,学院领导寄语学生代表们既要着眼于个人专长与学院未来发展的“小”与“大”的关系,又要处理好脚踏实地与仰望未来“近”与“远”的关系,练好内功,提升素养、学会做人,成为一名德艺双馨的艺术工作者。

“院长午餐会”将会学院及与师生之间常态化家庭沙龙继续教育学院思政工作改革创新的一种尝试,希望借此打造一种轻松活泼而具有亲民性与实效性的交流与工作平台,汲取继教院大家庭中每一位成员智慧,携手共创学院美好未来