继续教育学院党支部支委与学生面对面——记继续教育学院“院长午餐会”

发布者:继续教育学院发布时间:2021-09-30浏览次数:197

20219月30日中午,本学期第一次继续教育学院“院长午餐会”在华景三楼会议室举行。继续教育学院院长张军、党支部书记、副院长黄暾炜、党支部副书记张凌南及教学部主任董维拿出席了活动。

继续教育学院“院长午餐会”作为学院与师生之间面对面交流的一项常态化活动,能够及时了解学生动态、解决学生困难、把握学院风象、传递学院精神。本次午餐会总共邀请了来自继续教育学院19广编(专升本)、19音乐表演(专升本)、19舞蹈编导(专升本)、19表演(专升本)的四位毕业班同学,以及来自徐汇业余大学教学点的沈雪晴老师和20(听障生)视觉传达专业的学生代表。

本次活动在融洽和谐的气氛中展开,几位毕业班的同学对学院这些年的栽培教育表示真诚的感谢。同学们畅谈了自己的职业理想,分享了很多社会实践经验。同时,也提出了面临毕业的困惑。几位领导认真聆听了同学们的建议、对他们的困惑都一一做了解答。

值得一提的是,我院视觉传达(听障生)专业的同学在校学习期间,通过自我不懈努力,取得了很好的成绩,特别是在就业选择过程中有了更多的方向,薪资待遇得到显著提升。该专业学生的就业率达到100%

最后,张军院长提出继续教育学院一直秉持“面向社会、学以致用”的办学目标,鼓励即将毕业的同学们:要勇于创新、敢于尝试、接受挑战、寻找机遇,在新时代、新环境下努力实现自我的社会价值,找到自己喜爱的工作。多结合自身专业优势,寻找专业间的跨界融合,在不同的行业领域中寻找机会。