“以史为鉴 、开创未来”

发布者:管理员发布时间:2021-10-11浏览次数:138

继续教育学院党支部

开展学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神主题党日活动

为庆祝中国共产党诞辰100周年,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步增强党支部的凝聚力,上海戏剧学院继续教育学院党支部组织全体党员认真开展了以分享党史学习体会、学习习近平总书记“七一”讲话心得体会为主题的主题党日系列活动。

2021930日中午,党支部支委利用午餐的时间,与继续教育学院学生面对面座谈,贯彻党组织为群众办实事精神,在轻松活泼的氛围中,深入了解学生思想情况,为学生答疑解惑。午餐会后,党支部开展了学习党史、习近平总书记“七一”讲话内容的心得体会分享会,党员同志们结合具体工作,畅谈学习体会。由于上课而请假的党员教师也认真准备了学习体会书面稿,并委托到场的党员同志代为表达,党支部黄暾炜书记对党员分享的学习体会做了点评,并提出下一步学习贯彻习近平总书记“七一”讲话的具体要求。

通过此次主题党日活动,不仅加深党组织与群众的联系,更是通过每个党员分享体会的方式,照照镜子、出出汗,进一步促使大家铭记历史、展望未来,将党章党规党纪内化于心、外化于行,真正做到以史为鉴,敬畏党纪、敬畏职责、敬畏使命,努力开创继续教育学院发展新局面。