共建悟思想 聚力促发展 —— 继续教育学院党支部与市美术家协会党支部共建

发布者:继续教育学院发布时间:2021-10-14浏览次数:189

为深入学习领会习近平总书记党建思想,贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,创新高校与艺术家协会合作模式,巩固深化双方合作关系,上海戏剧学院继续教育学院党支部与上海美术家协会党支部共同发出合作倡议:优势互补,资源共享,紧密联动,协同发展。

1013日上午,在华景大厦305会议室,上海戏剧学院继续教育学院党支部开展主题党日活动,党支部黄暾炜书记、与上海市美术家协会党支部丁设书记代表各自支部签订合作倡议书。共建包括党建融合发展、共同搭建学习实践平台,发挥党建引领作用,为百姓办实事等内容。

会议期间,两个支部的党员对此次的共建合作提出了设想与计划。继续教育学院党支部书记、副院长黄暾炜,市美术家协会党支部书记、秘书长丁设以及继续教育学院院长、副书记张军等分别讲话,提出了此次共建的意义,并对强化职业教育与继续教育类型特色、完善产教融合办学体制、创新校企合作办学机制、深化教育教学改革、打造中国特色职业教育与继续教育品牌等方面提出的思考、设想与相关举措,并部署尽快推进共建与合作项目落实到位。

双方党组织一致希望以此次党建共建为契机,深入交流学习、发挥各自优势,分享资源、交流经验,促进共同成长,开创优势互补、资源共享、共建共荣发展新局面。