上海戏剧学院社会艺术水平考级 主持专业线上考级系统顺利通过

发布者:继续教育学院发布时间:2022-07-28浏览次数:10

2022727日,由上海市文化旅游局主持召开的上海戏剧学院社会艺术水平考级主持专业线上考级系统论证会在乌北办公点举行。

与会专家听取了系统组织方上海戏剧学院社会艺术考级办公室、系统设计方深圳即构科技公司关于主持专业线上考级论证方案的内容、技术两方面的汇报,研究讨论了方案内容和风险分析,经专家组论证,上海戏剧学院线上考级系统对于适应疫情常态化下的考级工作是必要的、可行的、合理的,且备案流程完整规范。会议要求相关单位按照专家意见抓紧优化系统设置与内容流程。

线上考级系统的顺利通过,对于上戏社会艺术水平考级的推广起到积极的作用,在疫情防控常态化的当下,让上戏的美育育人的理念更好得到传播。