理论与实践相结合——上戏继续教育学院《影视演员表演高端班》开班

发布者:继续教育学院发布时间:2023-02-08浏览次数:10

2023年新春伊始,28日上午,在上戏继续教育学院3楼教室举行了上海戏剧学院继续教育学院影视演员表演高端班开班仪式。

出席开班仪式的领导和学员代表有上海戏剧学院继续教育学院院长张军老师、上海戏剧学院表演系孙鱼洋老师、上海戏剧学院继续教育学院影视演员表演高端班项目总监周冬祥老师、首期影视演员表演高端进修班优秀学员代表沈蕴初同学及所有学员。

开班仪式首先由张院长讲话,张军院长强调此次培训为理论与实践相结合、表演学习与现场拍摄相促进,希望通过此次培训每位学员自身的技能修养与自身素养都有大幅提升,尽快融入影视剧组的表演中。接着该班总教务长孙鱼洋老师介绍课程整体设计思路与课程规划,并对同学们的发展与成长给予深切希望。首期影视演员表演高端进修班优秀学员代表沈蕴初对影视演员表演高端班同学们的到来表示热烈的欢迎并提出殷切希望,希望大家认真学习抓住每一次机会,该班学员代表文景芝同学代表发言感谢学院给予此次的学习机会。

下午,张军院长为大家文化产业竞争力分析课程