铭记奋斗历程 不忘初心使命 ——继续教育学院党支部瞻仰中共一大会址

发布者:继续教育学院发布时间:2023-02-22浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,迎接全国两会召开,继续教育学院党支部全体党员及教职员工于今天下午集体参观中共一大会址,共同踏寻红色足迹,聆听革命历史,重温伟大建党精神。

在中共一大会址宣誓大厅,面对鲜红的中国共产党党旗,党支部书记黄暾炜带领大家整齐列队、高举右拳,重温庄严的入党誓词,铭记党的奋斗历程。铿锵有力的誓言响彻宣誓大厅,表达了大家对党的无限忠诚和热爱,真切地感受到肩负的职责,从而铭记奋斗历程,不忘初心使命,为实现党的二十大提出的目标任务而努力奋斗。

随后,大家跟随讲解员的脚步,追寻中国共产党波澜壮阔的百年历程,走进这段党领导人民自强不息、砥砺奋进,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的辉煌历程。党员同志们在一间间展厅、一件件展品、一个个历史场景中参观学习,深刻感悟到中国革命胜利的来之不易,大家纷纷表示将以初心坚守信仰,用实干诠释担当,以伟大建党精神推动工作实践,脚踏实地把美好蓝图变成美好现实。

通过此次参观,同志们又一次接受了党性的教育和思想的洗礼。我们将以党的二十大精神为指引,弘扬伟大建党精神,继承革命光荣传统,努力推进继续教育学院2023年各项工作的全面发展,开创新年新局面。