继续教育学院党支部 召开2022年度基层党组织组织生活会

发布者:继续教育学院发布时间:2023-03-22浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,根据党内有关规定,按照《中共中央组织部关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,继教院党支部于昨天下午了召开党支部组织生活会。会议由继续教育学院党支部书记黄暾炜主持。

会上,黄暾炜书记传达了“上海戏剧学院关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知”主要内容与具体要求,并代表党支部委员报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况,接受党员评议。

随后,各党员同志对个人情况进行小结,从学习、生活、工作等方面进行汇报。大家就每位党员同志发挥党员先锋模范作用情况,立足岗位、履职尽责情况,开展了严肃的批评与自我批评,紧密结合自身思想党性,找差距不足、剖问题原因、明努力方向。

在听取了大家的小结后,各位党员同志秉着认真负责的态度,从政治思想、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面对党员个人进行了民主测评。

通过此次支部组织生活会,党员同志们进一步发现自己思想及工作中的不足,为今后努力工作指明了方向。并激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。党支部全体党员决心以更高的标准严格要求自己,不负人民重托,不忘立德初心,牢记树人使命!